设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

“缘起同窗,我爱我家”——电子学院寝室卫生大比拼活动圆满落幕

作者:时间:2016-05-11点击数:

为了进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,丰富大学生寝室文化生活。电子学院于今年4月份开始发起了“缘起同窗,我爱我家”寝室卫生大比拼活动,此次活动得到了电子学院书记、学生助理老师高度重视和大力支持。

一个多月以来,辅导员老师、学生干部多次深入宿舍进行抽查和指导。在各公寓宿管老师的带领下,电子学院学生干部利用休息时间辛苦工作,保证了本次活动的顺利开展,全体同学的积极参与使活动达到了理想效果。

此次寝室卫生大比拼活动侧重于寝室卫生及内务评比,评比结果不仅仅是当日检查评分,更注重日常的内务检查,学生干部会不定时抽查学生寝室,认真地对每一间寝室进行点评打分。经过严格评审,最后有10个寝室获得“文明寝室”称号。

通过此次活动旨在提高同学们文明生活习惯的意识,活动开展后,学生宿舍总体内务状况得到了进一步的提高,并连续两周获得院领导表扬。希望获奖的寝室能把“文明寝室”的荣誉保持下去,不骄不躁;未获奖的寝室,应积极借鉴获奖寝室的经验,将寝室卫生、内务质量提上去。相信在领导的支持和学生共同的努力下,电子学院的学风建设和文明寝室建设将取得更好的结果!(电子学院 罗惠供稿)

长沙航空职业技术学院-航空电子电气工程系

通讯ag注册账号:湖南省长沙市田心桥 邮编:410124 电话:0731-5473636  备案号:湘ICP备05005388 湘教QS3-200505-000060